Archive for the 'General' Category

nyampe juga !

Sunday, January 8th, 2006

Berangkat dari Jakarta, Sabtu pagi, jam 1 dini hari
naik truk bermuatan 10,7 ton ..
singgah di Alas Roban, istirahat plus tidur sejenak.
Minggu Pagi, jam 2 malem istirahat di Rembang, pengen tidur2an tapi digigit nyamuk,
sadar belum mandi seharian, mandi jam 3 pagi ..
Minggu, siang jam 11,25 .. akhirnya .. SAMPE JUGA DI SURABAYA […]

Baru !

Saturday, December 31st, 2005

Selamat tahun baru semua !
Tahun 2006 ini saya awali dengan pindah ke Surabaya , kota yg menjadi tempat tinggal saya berikutnya .
Doain ya !

Belum Ada Judul

Thursday, November 17th, 2005

uhmm .. hari ini gue melihat dan merasakan kejamnya dunia untuk kesekian kalinya .. lama2 pegel juga ya !

Horoscope

Monday, September 19th, 2005

The Bottom Line
Become too absorbed in the riddle of life, and you’ll miss seeing the simple truth.
In Detail
Aren’t you sick and tired of, well, feeling so sick and tired? If you’re fed up with a situation, it’s time to take steps so this circumstance or cycle of feelings doesn’t keep cropping up in your life […]

Offline

Thursday, July 28th, 2005

Mengingat banyak nya kegiatan saya yang tidak bersentuhan dgn komputer dan koneksi internet, jadi ya saya jarang2 nulis nih.
Kemana saja saya selama ini ?
Well, minggu lalu abis trip Jakarta - Semarang - Surabaya - Bali - Jakarta . Cukup melelahkan memang, tapi ya quite fun hehe . Kegiatan ini sebagian dari misi saya […]

APJII VS ccTLD-ID

Saturday, July 9th, 2005

way to go Mr. Budi Rahardjo !

At Last !

Thursday, July 7th, 2005

Yes, at last masih bisa merasakan indah nya kota Bandung, that city always fascinating me . Walau cuman 20 jam an disana .
Banyak perubahan di Bandung, sempet mengunjungi beberapa tempat favorit saya dulu jaman tinggal di Bandung hehe .
Hot Spot by Melsa di Oh La La , Plaza Dago , sempet rebutan “another hot […]

Kenapa

Tuesday, June 28th, 2005

seminar / workshop yang berhubungan sama manajemen / marketing itu mahal2 yah ?
*pusing*

Kenapa ?

Wednesday, June 15th, 2005

Iya, blog gue kenapa ? kok gonta ganti mulu , kadang muncul kadang enggak hehe
beberapa hari ini, name server antara domain ini, dan subdomain ini gak sinkron, jadi aja kadang muncul kadang enggak, kadang redirect lagi.
Untuk skrg ya begini saja dulu, sampai pulih benar baru saya adakan perombakan.
thank you !