Archive for June, 2005

Kenapa

Tuesday, June 28th, 2005

seminar / workshop yang berhubungan sama manajemen / marketing itu mahal2 yah ?
*pusing*

Rencana

Tuesday, June 21st, 2005

Citos ( Cilandak Town Square ) itu rame yah ..

Selama ini sih saya hanya lewat saja disitu, melihat kemegahan gedung itu dr jalan tol. Hari ini akhirnya bisa kesana juga hehe ( shame on me , yes .. thank you ) . Disana saya ketemu Ucupz, Udhien dan Om Erwin dari […]

Kenapa ?

Wednesday, June 15th, 2005

Iya, blog gue kenapa ? kok gonta ganti mulu , kadang muncul kadang enggak hehe
beberapa hari ini, name server antara domain ini, dan subdomain ini gak sinkron, jadi aja kadang muncul kadang enggak, kadang redirect lagi.
Untuk skrg ya begini saja dulu, sampai pulih benar baru saya adakan perombakan.
thank you !