nyampe juga !

Berangkat dari Jakarta, Sabtu pagi, jam 1 dini hari
naik truk bermuatan 10,7 ton ..
singgah di Alas Roban, istirahat plus tidur sejenak.

Minggu Pagi, jam 2 malem istirahat di Rembang, pengen tidur2an tapi digigit nyamuk,
sadar belum mandi seharian, mandi jam 3 pagi ..

Minggu, siang jam 11,25 .. akhirnya .. SAMPE JUGA DI SURABAYA ! haha

Di kota ini lah, akan kuhabiskan waktu ku untuk beberapa tahun ke depan, dengan satu harapan .. AKAN KUTAKLUKAN SURABAYA haha lagi ..

17 Responses to “nyampe juga !”

  1. digits cantik :p Says:

    Selamet taun Baru kang Mamatz …. didoain biar succes di Surabaya !!!! kalo dah succes tolong cariin mas yg kas├ęp buat satu yah …… satu juga cukup :)

  2. dika Says:

    matz .. dimana saya bisa hubungin andaaa ?? …………

  3. INa Says:

    matz..hawayu? mengapa tak ada kabar *nangis* huhuhuhu hepi nuyer yaks..pindah ke surabaya ?? humm gimme a words yaks matz..take care

  4. balq Says:

    ngapain lae?
    monkasel gak terima kost2an.. :D

  5. michael Says:

    good luck to you mat..i hope all your dreams could become a reality someday…just remember one thing…behave..and respect other people..dont forget about your friends, your family, your beloved..okay? good luck mat…hope to see you soon in surabaya..again…behave..:) and take care of your self…mangan nggak mangan asal ngumpul…ora iso? :p

  6. udhien Says:

    jangan lupa sekalian nyari istri disono..
    sebel gue tiap ngumpul selalu ngeluh masalah berkeluarga **fitnah mode on..bwahahahha

    eh tapi ntar ujuk2 istrinya dari madura lagi..bwahahaha

  7. adi Says:

    hengkang dari jkt matz? ada apa dgn jkt? siapa suruh dtg ke jkt? hehe.. btw pa kbr matz? met pindahan yo..

  8. aprian Says:

    surabaya oh surabaya…..selamat berjuang kawan!….

  9. suga Says:

    hey mamatz! kemana aja sih kamu, udah lama ngga dengar berita? hope you are all doing fine anyway….abundance of prosperity :)

    cheers!
    Masih ingat gw lagi ngga? :P

  10. hendra-k Says:

    bos… gwe udah mulai ngeblog lage nehh… add link gw dunk :P hendra-k.net .. dan sekarang gw mulai mencoba blog engine yang baru.. gw pake wordpress hehehe… sekalian buat belajar juga..

  11. dika Says:

    maaaaaamaaatz … no tlp lu brapa siiii !!?? ….

  12. Blog ringtones Says:

    I dont know, what it is.

  13. naNa Says:

    mamaaaaaattskiiiee !! hawayuuu ?!
    heavencry.info mati maat .. hiks .. akhirnya blog gue yg lama gue buka lagih ahuhauhau …
    btw, akan adakah Kingkong ke 2 mat ?! hauhuhushuahuh .. *piss aw*
    ps: baek2 yaaaa dsana .. jgn mijit + + kerjanya .. =p

  14. Serenity Says:

    pantes Bang Thoyib nya gak kedengeran lagi.

    awas jari … jangan ampe kejepit lage

  15. INa Says:

    ih garing :p

  16. CrazYounGal Says:

    gw ke jkt, dia malah pindah ke sby! mo hindarin gw ya mat? hihihi

  17. thuns Says:

    waaah brarti kalo gw pulang ke gresik bisa ktemuan ama situ dung bang! :D

Leave a Reply