Kenapa ?

Iya, blog gue kenapa ? kok gonta ganti mulu , kadang muncul kadang enggak hehe

beberapa hari ini, name server antara domain ini, dan subdomain ini gak sinkron, jadi aja kadang muncul kadang enggak, kadang redirect lagi.

Untuk skrg ya begini saja dulu, sampai pulih benar baru saya adakan perombakan.

thank you !

29 Responses to “Kenapa ?”

  1. dc Says:

    Pa kabarnya kang mamatz dah lama ngga ketemu [kapan pernah ketemunya jg :P ]

  2. thuns Says:

    iyah neh bos! gonta-ganti pasangan molo neh? ntar kena AIDS lho!!! jgn lupa pengaman makanya!

  3. Samuel Says:

    eh dibenerin dulu nih blog…he he he

  4. aping Says:

    bubarkan saja!!!!
    :D

  5. yasmina Says:

    hey, mamatz is back! ‘makasih udah mampir… gue juga kemaren pindahan dan sempet offline gara2 hosting gue disappeared… have a good weekend!

  6. ika Says:

    weiiiiss akhirnya dia kembali lagi .. kamana waeeee atuuh .. welkambeeek yaa mat !

  7. mya Says:

    Kunaon atuh Mat blognya ko lieur? Blog sigue baik2 sajah ituh. Makannya banyakin sedekah mat :p

  8. sHa Says:

    Ntar kalo ganti lagi awas!!! =))

  9. linda Says:

    kabar baik matz
    kemana aja baru nongol???
    welcome back ya :)

  10. erick Says:

    hi, ma2tz…tukang orgy…hihihi….hayang dong jiga mya pramita dot net. Mentang metang lah awewe..hehehhe…lalaki tidak..naon sih!!! wasap pak!! bayik bayik sajah kan?

  11. N[a] Says:

    allow..

    berapa waktu lalu kalo ke mamatz.org terus ‘terdampar’-nya di web yang acara party itu [atau apa yah itu ?] .. terus bingung ..

    jadi skg udah jadi blog lagi nih ? hehe met ngeblog kembali ..

    mat, gabung dunks di forum baru ini: http://forum.senandika.net
    masih sepii.. ramein ya :)

  12. adam Says:

    hahhahaha…. kayaknya sibuk kali pun abang ini…

  13. dc Says:

    Kang Mamatz narcisme is not a bad thing !!!
    Sekarang mah kalu semua org jujur , pasti semua ngaku seneng dipuji.
    Ikkuh mah bukan org yg sabar yg suka pura2 mancing2 biar dapet pujian dari yg lain.
    beulat beulit buang waktu …. mending narsis aja da kenyataannya juga menunjang hahhahah.
    Met weekend n malem mingguan Kang Mamatz…. kalu ngapel jangan lupa bawain yg enak yah [lepet pake sambel oncom]

  14. Q Says:

    to the batmobile!

  15. Tina Says:

    Thanks to visited my blog..
    Grusse aus Ulm.

  16. randi Says:

    iyah, waktu itu saya pernah di gitu-in juga sama hostingan tempat weblog saya berada. Waktu itu nggak ngerti jadi saya ngomel2 deh ke yang punya hostingan hahahaha.

  17. finia Says:

    mamatz! ya ampunn dasar pemalass…..:P

  18. lucy Says:

    gak papa ganti muluk…biar tambah kreatif kan kang…hehe

  19. adezigh Says:

    mamatz, ditunggu pemunculannya kembali.

  20. rara Says:

    wah blognya simpel abis hehehehe…. met wiken yah matz :)

  21. didats Says:

    duh, udah lama banget udah gak kesini,
    abis gak bisa dibuka…. ;)

    pindah hosting? :P

  22. richoz Says:

    MatOS XI

  23. puty Says:

    go mamatz go mamatz! :D

  24. poy Says:

    emang udah ganti brapa kali? ;) hi, salam kenal cuga! :)

  25. bubbz Says:

    BUBARKAN!!!!
    :D
    gw daptar jadi opis girl loe aja deh
    nyahahahahaha

  26. jaim Says:

    Nahhh.. begitu dong..
    welcome back buddy.. :)

  27. vendy Says:

    Wehehehehe, thx sudah mampir :D . Btw, kamu juga suka dengerin musik ?

  28. fahmi Says:

    hey matz! tak tunggu gentayanganmu… :D

  29. mya Says:

    blog diutak atik mulu.. diisi yang penting2 napaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. eh makasih tips “justify” nya :p

Leave a Reply