Kenapa

seminar / workshop yang berhubungan sama manajemen / marketing itu mahal2 yah ?

*pusing*

25 Responses to “Kenapa”

  1. udhien Says:

    huhuhu bukannya ntar tanggal 30 jadi.? jadi dong..jadi dong.???? huhuhuh bagemana sih…

    eh tau Louis Tendean ? Wuih gue sempet salaman ma doi di suatu pertemuan di suatu malam…hhehehehe. Penghasilannya 500juta sebulan euy :p

  2. mya Says:

    Mamat dot orji emang ressseeeeeeeee!! hauehuaheu.. eh, yang namanya workshop di mana2 emang mahal mat. Di sini juga mahal, bayarnya 3 kali lipat kelas biasa gituu

  3. Silverlines Says:

    Ya mungkin itu bagian dari strategi ‘marketing’ nya organizer :-P , cari BEP dulu buat ngegantiin bekel waktu dulunya dia ikutan workshop serupa

  4. sHa Says:

    Ikut pusing aja dehhhh ;) )

  5. Ozzie Says:

    Ada juga yang memang sengaja dimahalin justru biar terkesan eksklusif dan bonafide :P

  6. richoz Says:

    Ada juga yang memang sengaja dimahalin justru biar terkesan eksklusif dan bonafide :P

    … sekalian nambah laba

  7. deku Says:

    *kasih obat pusing ke mamatz*

    diminumnya sehabis makan ya bang … :)

  8. Yudha Says:

    Makanya elo musti punya temen EO Workshop :) )
    Gue kemaren dapet tiket gratis utk Confrence Cyber Security, gara2 temen gue EO dan salah satu pembicara partner kantor gue juga :) )

    Btw, Kartu mahasiswa elo masih berlaku ? biasanya kan klo mahasiswa dapet diskon :D

  9. Nia Says:

    hi!
    pantesaann ninggalin comment di blog gue: “dont push ur luck” hahaha.. thanx dah mampir loh…

  10. Samuel Says:

    nah jadi pembicara aja kalau begitu…pasti dapetnya gede kan….atau jadi penyelenggaranya aja…..he he he…..*otak bisnis*

  11. dv Says:

    iya dong, kan menutupi anggaran sewa gedung, pembicara, konsumsi dan segala tetek bengek laennya *membela sesama event organizer* huhuhuhuh

  12. sHa Says:

    kok sepi matz? di update dunk :D

  13. VaNYa Says:

    louis tendean itu thien shi ya?

    gimana MLC gathnya? seru?

  14. mya Says:

    maaaaaaat.. help meeeeee.. hukhuk huk.. pindah state tauk kali ini! Lo gak ksian ama gueeee

  15. dika Says:

    kok gw ga di ajak ya ?! :(

  16. udung Says:

    ada kok matz yg murah, seminar di wc pas ngebom, dijamin murah dan penuh kepuasan ( itu kalo engga ada masalah dengan perut :P ) wekekekekekekekek….. itu bisnis baru kale, raup duid dari riungan orang2 yg gi pada mikir….

  17. aping Says:

    kalo murah sih gorengan mat….

  18. bhima Says:

    biasanya sih tergantung pembicaranya, kalo yang beken2 kayak Hermawan Kertajaya, Renald Kasali pasti lumayan mahal…:)

  19. Nanang Says:

    Eh mo nanya nih… sekarang gw lagi kesulitan soal duit, tapi gw punya keinginan untuk bergerak di bidang Multilevel Marketing, bukan “Money Game” yach. Terus terang juga gw punya masalah pergaulan, artinya gw keburu down dulu, apalagi orang yang gw hadepin kelihatan cerdas n pinter gitu…. intinya gw gak terlalu berani menghadapi penolakan-penolakan terus gimana yach, solusinya? Terima kasih banyak yach.

  20. SkywalkeR Says:

    Nang, lu beli alat bantu dari support system Unicore (Multilevel Marketing Tianshi). Beli yang namanya “Starter Pack” (harga 50 rb, isi: 4 kaset, 1 buku). Abis itu lu dengerin. Dijamin gak gampang down! sukses deh buat lu. andika_ni@yahoo.com

  21. HARYANTO Says:

    menurut ku alat2 yang disediakan unicore itu SANGAT-SANGAT murah,bayangkan coba.kalau kita pakai alat2 itu kita bisa dapat uang jutaan rupiah,enak loh kalau punya banyak alat bantu yang seperti disediakan unicore cos tanpa upline kita bisa jalankan bisnis TIENS dgn pakai alat2 bantu itu iya ga??????

  22. HARYANTO Says:

    to nanang pakai donk alat bantu,and bisnis elo pasti berhasil,kalau takut di tolak mendingan lo doain gw ajja biar gw sukses dulu baru nanti gw bantu hahahhahha.ingat penolakan adalah batu loncatan

  23. ExeclussiveCoreLeader Says:

    ADA ACARA LUAR BIASA : “VISION SEMINAR”
    Pembicara : Bpk. Louis Tendean … Di Malang-Jawatimur
    Tanggal 1 Desember 2005
    Jangan Lewatkan. Bangun bisnis anda dengan sistem yang sudah ada.
    SUKSES ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  24. ExeclussiveCoreLeader Says:

    Hanya orang bego, idiot yang bilang harga segitu itu mahal

  25. ncha Says:

    iya seh,mang mahal,jadi penyelenggar juga pusing ngumpulin duit neh!!

Leave a Reply