At Last !

Yes, at last masih bisa merasakan indah nya kota Bandung, that city always fascinating me . Walau cuman 20 jam an disana .

Banyak perubahan di Bandung, sempet mengunjungi beberapa tempat favorit saya dulu jaman tinggal di Bandung hehe .

Hot Spot by Melsa di Oh La La , Plaza Dago , sempet rebutan “another hot spot” sama pengunjung Oh La La yang lain, apa lagi klo bukan meja yang dekat sama tempat colokan listrik, buat nge charge laptop . Kenapa cuman satu ? kalo banyak bukan coffee shop, jadi warnet nanti hehe :D

Ayam Bakar Sariwangi, lewat Unpar dikit, trus belok kanan . Solusi makan enak, harga murah. Jaman kuliah dulu sering banget kesana. Enak banget, apalaghi sate brutu nya, dibakar! seeeydaap !

Bekas kost an , Dago 363 D , dekat STKS .. seberang Hotel Sheraton. Sekarang udah jadi rumah bagus, tingkat lagi .. Dulu, kost itu buruk sekali, tipikal rumah lama , tapi saya senang disitu. Angkot 24 jam, dan bebas .. yap bebas, gak ada istilah jam malam.

Kantin AA di Sekeloa, tempat dimana pertama kalinya saya ngerasain makan kayak di warteg kok prasmanan, tinggal bayar di kasir, jadi bisa ambil banyak nasi dan lauk :)

SARITEM! hahaha cuma lewat sih, dan ternyata masih dengan pemandangan yang sama, kumpulan wanita yang duduk2 di pinggir jalan, serta preman2 yang terus berusaha menawarkan “jasa” tsb ke mobil yang lewat.

dan yang paling penting

Tol Cipularang, lumayan lah , dr Bandung jam 11 , sampai di Jakarta 12,45 .. tp kok jadi banyak truk ya ? huhu

14 Responses to “At Last !”

  1. aRma Says:

    Eeeh abang Mamatz.. sekarang tinggal di jakarta yaa bang ?

  2. deta Says:

    wohoo!! bandung!!

  3. dikiwinky Says:

    Pada ngumpul ya mat? bneran jd “hot” spot dunk hehehe, padahal sempet kepikiran berangkat bareng si ipey soalnya di hari yg sama gw ke kantor si ayah ada urusan kantor. Ternyata kalian dah pd kenal toh? dunia emang sempit ^_^. Helep, sayah jadi warga cimohay… bikin ranting cimahi blog village aja gituh? wakakaka.

  4. richoz Says:

    atlast = petat

  5. dedew Says:

    iya.. seru dik. lu ga dateng si ipey aja ampe bela2in bolos.
    masih inget saya dik..?
    sempet terperanjat melihat mahluk manis dengan rambut lurus.. so cute..
    mat.. mau yayang !!!!!!!!!

  6. mya Says:

    Hahah mamat.. sempet2nya nulis saritem. Bagaimana dengan tempat tongkrongan wanita2 lain? Seperti Asia afrika depan PR, dan tempat remang2 lain? Heheh mat.. lo bikin gue inget bandung aja.
    Eh itu jkt bdg cepet amat.. mau dong nyobain tol nya

  7. pudjie Says:

    aloh bang mamatz…met kenal yaa…( standard ???…y gpp lah…namanya juga mw kenalan )… =D
    tengkiu…uhhm…

  8. itha Says:

    mat mat… *colek mamat*
    minta duit dong!
    ato kalo gak
    laptop deh..
    sukur2 ngasih nokia yang seri enam itu…
    huhuhu..

  9. nana Says:

    pengen ikut .. tp knapa saat itu pria smua di dlm mobilnya yaahh .. tp terima kasih telah mengantarkan dakuh pulang sebelum cabut ke bdg :D hihihi … eh eh .. *nanya colongan* tiket 200rebu PP bali mana niiiiihh .. huhuhu .. mumpung boleh nih ama emak .. huhuh .. :D

  10. Katrin Says:

    Huaaa..miss Bandung so much!!

  11. Ozzie Says:

    Bandung? Duh makin macet :(

    PS: Blogger yang dari Bandung banyak juga yah… tapi kok komunitasnya (BBV) isinya cuma dikit?

  12. hericz Says:

    Aah.. kantin AA, enak, murah dan bisa diandalkan di tanggal-tanggal tua :) . Jus alpulkatnya enak pulak.

    -Salam kenal-

  13. dodY Says:

    jadi pengen ke bandung lagiiiiiiiiiiiiiii

  14. Rapa Says:

    Bang Matzkiiihhh! Bulak-balik Jakarta Bandung nih, Yogya deui ateuh igh deh dunk aw.

Leave a Reply